北関酒造株式会社

お酒は二十歳になってから。飲酒運転は絶対にやめましょう。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

新着情報 Information

2014.02.19 2月19日 25日目のもろみ
発酵の盛んな時期が過ぎ、じわじわとゆっくり発酵が続いている状態です。
2014.02.08 2月7日 果実の香り・・・漂う 
仕込み後・13日目です
2014.02.06 商品の価格改定のお知らせ
2月6日より、商品の価格改定を致します。
2014.01.31 1月31日・仕込み後 5日目
じわじわと発酵始めています
2014.01.26 1月26日  留仕込み=クライマックスです!
天気予報は雨の可能性も!??? 夜明け前の寒晒しはどうなるのでしょうか???? 
2014.01.25 1月25日 仲仕込み
大吟醸2段目の仕込みです
2014.01.23 1月23日 添仕込み
大吟醸三段仕込みのまずは最初! 添仕込みです
2014.01.22 1月22日 出麹
40℃の室の中での出麹(でこうじ)様子です。
2014.01.20 2014・1・20 北関酒造から望む 男体山
冬の男体山は、澄んだ空気に美しく映えています!
2014.01.20 製麹の種つけ
添仕込みのための製麹の工程です。
<<前の10件 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (10) | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 次の10件>>
北関酒造株式会社 http://www.hokkansyuzou.co.jp/ 栃木県栃木市田村町480 TEL:0282-27-9570/FAX:0282-27-5517