お探しのページが見つかりません。
申し訳ありません。お探しのページは見つかりませんでした。
- お探しのページが移動または削除されている場合があります。
- アドレス(URL)が間違っている可能性があります。
目的のアドレス(URL)をお確かめの上、もう一度アクセスし直してみてください。 - 直前にご覧になっていたページのリンクが間違っている可能性があります。
![]() |
---|
日本酒は酒質によってそのお酒の味わいをより引き立たせる温度帯が異なります。 (常温=約20℃くらい) (室温20℃~22℃位の部屋に置いた時の目安です) |
![]() |
---|
お燗の方法には「湯燗」「酒燗器」「電子レンジ」等いろいろありますが、ここではお酒の特徴や繊細な味わいを引立たせてくれる「湯煎」をご紹介いたします。 (一合徳利の目安) |